Toluca/Estado de México
Frijoles, nopales, cilantro y cebolla, queso y salsa roja o verde, son los ingredientes del tradicional “huarache” y en su honor el próximo sábado 31 de julio y domingo 1 de agosto se llevará a cabo la Expo del Huarache en el parque Sor Juana Inés de la Cruz, en Toluca.
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Con el objetivo de apoyar a los productores tradicionales de este platillo tradicional de la capital mexiquense, este evento se realizará una vez al mes pues los vendedores se vieron afectados con la pandemia.
En dicho parque ubicado en la calle El Oro de la colonia Sánchez, se esperará a los comensales a partir de las 11:00 horas, evento impulsado por iniciativa del décimo sexto regidor, Eymar Javier Gutiérrez Ramírez, para reactivar la economía desde lo local y mantener vivas las tradiciones.
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Se pide a los asistentes cumplir con todas las medidas sanitarias para continuar protegiendo la salud de la población, es decir, acudir con cubrebocas, mantener la sana distancia y utilizar gel antibacterial; además, se cuidará el ingreso para evitar aglomeraciones, mientras que las productoras aseguran que tendrán toda la higiene necesaria para la elaboración de los alimentos.