El Diablo vuelve a ganar en la Liga Mx

Domingo, 02 Septiembre 2018 15:21 Escrito por
El Diablo vuelve a ganar en la Liga Mx Foto: Arturo Pérez

Toluca/Estado de México

Los Diablos Rojos volvieron a soborear las "mieles de la victoria" al derrotar dos goles por uno a Santos en partido correspondiente a la jornada 8 del apertura 2018 de la Liga MX.

Las acciones comenzaron en el estadio Nemesio Diez, con un tempranero gol del Santos por conducto del atacante argentino Julio Furch (4') aprovecha un rebote de la zaga rival y por izquierda pone disparo cruzado que termina en el fondo de las redes.

El equipo escarlata empezó a desconcentrarse, pero el rival no pudo capitalizar más oportunidades y al 13' William da Silva controla desde la media luna, y desde izquierda pone disparo cruzado para emparejar la pizarra 1-1.

Una vez más el cuadro de lagunero puso a prueba a Talavera y Jesús Isijara desde fuera del área prende potente disparo que el guardameta debe estirarse para desviar el esférico a tiro de esquina.

Así terminaban la primera mitad con un empate, para la parte complementaria el técnico de los choriceros apretó las tuercas con sus jugadores y salieron en busca de la victoria.

Al minuto 60 en un contragolpe los Guerreros se equivocan en el sector defensivo cometen penal y es oportunidad para los Diablos, se perfila a cobrarlo Rubens Sambueza prende potente derechazo que termina en el fondo de las redes para dar la voltereta en el juego dos goles por uno.

Posteriormente​ una vez más seria expulsado el técnico escarlata Hernán Cristante por protestar una jugada al silbante Marco Antonio Ortiz que no dudó en sacarle la tarjeta roja.

Así Toluca consigue tres puntos que vuelven a dar tranquilidad en el campamento escarlata en este receso largo que tendrá la liga por la fecha FIFA.