Cerca de 500 corredores participaron en la Carrera Arturo Malaquías 2024
Canal DigitalMex WhatsApp

Domingo, 11 Agosto 2024 13:06 Escrito por
El trayecto abarcó diferentes puntos céntricos y tradicionales del municipio de Zinacantepec, además del Cerro del Murciélago. El trayecto abarcó diferentes puntos céntricos y tradicionales del municipio de Zinacantepec, además del Cerro del Murciélago. Foto: Arturo Pérez

Zinacantepec/Estado de México

Con una participación de cerca de 500 corredores y un clima fresco y gran entusiasmo se desarrolló la novena edición de la carrera atlética “Arturo Malaquías 2024”, donde corredores de varios municipios del Estado de México participaron en distintas categorías en distancias de seis y doce kilómetros.

Prepárate para la Carrera Atlética Arturo Malaquías 2024 en #Zinacantepec

La salida y meta de la carrera tuvo lugar en la Plaza Estado de México; el trayecto abarcó diferentes puntos céntricos y tradicionales del municipio de Zinacantepec, además del Cerro del Murciélago.

El disparo de salida se dio a las 8:00 de la mañana donde cada uno de los corredores buscó la gloria deportiva, el ganador en los 12km fue Néstor Becerril, en la segunda posición Fredy Becerril y el tercer lugar sería para Samuel Espinoza. En tanto que en la categoría Femenil Libre Miriam González se llevó los honores, seguida por Lourdes Ponce y Miriam Zepeda.

Finalmente, en los 6km libres rama femenil la ganadora fue Paola Itzel Díaz seguida por Ángeles Ponce y Zinahi Hernández. En la varonil los ganadores fueron Antonio López primer lugar, Jorge Luis Serrano y Jesús Bernal, segundo y tercero, respectivamente.

#Toluca: Únete a la 8ª Carrera Familiar y apoya a bomberos locales