Mexiquenses logran ganar plata y bronce en Campeonato Mundial de Atletismo

Martes, 20 Agosto 2024 13:17 Escrito por
El Campeonato Mundial Máster sigue siendo fructífero para los mexiquenses. El Campeonato Mundial Máster sigue siendo fructífero para los mexiquenses. Foto: Cortesía

Toluca/Estado de México

El marchista mexiquense, David Cristian Berdeja Villavicencio, conquistó la Medalla de Bronce para México en la prueba de 5,000 m Marcha Atlética, categoría 40-44 años, en el Mundial Máster de Atletismo celebrado en Suecia.

El mejor corredor de montaña del mundo es mexiquense

Berdeja Villavicencio terminó con un tiempo de 20:41.17, en una competencia en la que estuvo en constante disputa con el atleta español, que obtuvo la medalla de oro. La definición del podio se resolvió en un cerrado final.

El Campeonato Mundial Máster sigue siendo fructífero para los atletas mexicanos, especialmente para los mexiquenses.

atleta mexiquense bronce plata

En la prueba de 10 km, el talentoso maestro de educación física y orgullo del Estado de México, Fidel Díaz Méndez, logró la medalla de plata en la categoría 85-89 años con un tiempo de 56:50.

La destacada actuación de Díaz Méndez es testimonio de su talento, disciplina y dedicación, y sin duda, servirá de inspiración para sus pupilos.